Очищенный картофель нарежте кубиками, залейте томатным соусом и тушите. В коце тушения добавьте спассерованный лук и жареные лисички. Остальные овощи вымойте, освободите от кожицы и порежте. Порежте также маслята.
Поварите овощи и грибы в кипящей подсоленной воде, затем слейте воду, промойте холодной и дайте ей стечь. 10 минут поджаривайте овощи на масле. Приправьте черным перцем и нарезанным красным пецем. Положите в каждую порцию по два соленых помидора.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |