Рецепты
"Салатная тушенка" 



Голосов: 4Ингредиенты:
8 картофелин, 3 луковицы, 50 г лисичек и 150 г маслят, иоматный соус, соль, растительное масло, 2 маленьких цуккини, соленые помидоры, 300 г моркови, 2 кольраби, 1 красный перец и молотый черный.
Приготовление:
Очищенный картофель нарежте кубиками, залейте томатным соусом и тушите. В коце тушения добавьте спассерованный лук и жареные лисички. Остальные овощи вымойте, освободите от кожицы и порежте. Порежте также маслята.
Поварите овощи и грибы в кипящей подсоленной воде, затем слейте воду, промойте холодной и дайте ей стечь. 10 минут поджаривайте овощи на масле. Приправьте черным перцем и нарезанным красным пецем. Положите в каждую порцию по два соленых помидора.
Автор: Ольга ИВУШКИНА
Оценить:
Версия для печати
<<