Запеченная картошка (авторский рецепт)
Голосов: 46
Ингредиенты:
На одну порцию - 1-1,5 картофелины, сало (свиное), тертый сыр.
Приготовление:
Нам потребуется картошка из расчета 1 - 1,5 картофелины на человека. Каждую картофелину хорошо промываем щеточкой, затем разрезаем пополам, в каждой половинке делаем ножом небольшое углубление, в которое кладем такого же размера кусочек свежего сала (свиного). На противень высланный фольгой укладываем картошку, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 - 50 минут, до готовности картошки. Вынимаем из духовки, и на каждую половинку кладем по небольшой горсточки тертого сыра. А замечательным дополнением к этому блюду будет мое "
Мясо с сыром и грибами".
Автор: Маркина Наталья (Конкурс на лучший рецепт)
Версия для печати
<<