Обжарить на сковородке до золотисто-коричневого цвета очищенные семена подсолнечника, остудить. Затем очистить лук-шалот и красный репчатый лук, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Перемешать в большой миски все компоненты салата.
Если вы любите острые блюда, советуем добавить в салатные заправки немного горчицы. Она придаст салату большую остроту.
Уксус, горчицу, соль, перец, масло взбить венчиком в густую кремообразную массу и заправить овощи. Посыпать семенами подсолнечника и подать на стол.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |