Мелко накрошенный лук обжаривается на сковороде в растительном масле. Потом к нему добавляют натертую на средней терке морковь и слегка обжаривают. Потом идет черед капусты, разобранной на соцветия.
Вслед за капустой на сковороду кладут очищенные и нарезанные кубиками кабачки с перцем, очищенным от семян и нарезанным соломкой. Тушатся овощи около десяти минут, причем к ним не советуют вливать воду.
К тушеным овощам кладут помидоры, нарезанные кубиками, с солью и перцем. Овощи продолжают тушить под крышкой. Когда рагу будет готово можно добавить в него нарезанную зеленью.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91