Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Овощное рагу. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
1кг. цветной капусты;
1кг. кабачков;
700гр. болгарского перца;
500гр. помидоров;
250гр. лука репчатого;
200гр. моркови;
соль;
растительное масло.

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Мелко накрошенный лук обжаривается на сковороде в растительном масле. Потом к нему добавляют натертую на средней терке морковь и слегка обжаривают. Потом идет черед капусты, разобранной на соцветия.
Вслед за капустой на сковороду кладут очищенные и нарезанные кубиками кабачки с перцем, очищенным от семян и нарезанным соломкой. Тушатся овощи около десяти минут, причем к ним не советуют вливать воду.
К тушеным овощам кладут помидоры, нарезанные кубиками, с солью и перцем. Овощи продолжают тушить под крышкой. Когда рагу будет готово можно добавить в него нарезанную зеленью.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Сообщество в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: