Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Рецепты

Колбаса вареная с грибами и луком (рейтинг: 2.00)(рейтинг: 2.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
Колбаса вареная - 150 г., грибы белые, подосиновики или шампиньоны - 150 г., лук репчатый - 1 головка, жир - 50 г., хлеб пшеничный 1 городская булка, соль, специи, пряная зелень.

Приготовление:
Вареную колбасу нарезать кружками, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон. Нашинковать тонко репчатый лук, слегка спассеровать, добавить нарезанные соломкой грибы и жарить до готовности. Из хлеба вырезать крутон, обжарить на сливочном масле, положить на сковороду, на крутон положить жареную колбасу, а сверху жареные грибы с луком. Посыпать рубленой зеленью. При жарке грибов можно добавить немного острого томатного соуса.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»