Колбаса вареная с грибами и луком
Голосов: 3
Ингредиенты:
Колбаса вареная - 150 г., грибы белые, подосиновики или шампиньоны - 150 г., лук репчатый - 1 головка, жир - 50 г., хлеб пшеничный 1 городская булка, соль, специи, пряная зелень.
Приготовление:
Вареную колбасу нарезать кружками, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон. Нашинковать тонко репчатый лук, слегка спассеровать, добавить нарезанные соломкой грибы и жарить до готовности. Из хлеба вырезать крутон, обжарить на сливочном масле, положить на сковороду, на крутон положить жареную колбасу, а сверху жареные грибы с луком. Посыпать рубленой зеленью. При жарке грибов можно добавить немного острого томатного соуса.
Версия для печати
<<