Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Колбаса вареная с грибами и луком (рейтинг: 2.00)(рейтинг: 2.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
Колбаса вареная - 150 г., грибы белые, подосиновики или шампиньоны - 150 г., лук репчатый - 1 головка, жир - 50 г., хлеб пшеничный 1 городская булка, соль, специи, пряная зелень.

Приготовление:
Вареную колбасу нарезать кружками, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон. Нашинковать тонко репчатый лук, слегка спассеровать, добавить нарезанные соломкой грибы и жарить до готовности. Из хлеба вырезать крутон, обжарить на сливочном масле, положить на сковороду, на крутон положить жареную колбасу, а сверху жареные грибы с луком. Посыпать рубленой зеленью. При жарке грибов можно добавить немного острого томатного соуса.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: