Надрежьте крестообразно томаты, спассеруйте их в кипящей воде несколько минут, откиньте на дуршлаг и охладите холодной водой. Снимите кожицу и нарежьте томаты на четвертинки. Очистите апельсины, полностью убрав белую кожицу. Разделите на дольки и удалите пленки, делая это над емкостью, чтобы не пропал сок. Очистите и нарубите лук. Разрежьте пополам окорочка, натрите их солью и поперчите со всех сторон. Обжарьте их в плоском сотейнике на разогретом растительном масле. Вынув птицу, в том же сотейнике обжарьте лук до прозрачного состояния. Посыпьте сахаром и на две минуты оставьте на слабом огне. Когда сахар расплавится, добавьте апельсиновый сок и бульон, выложите куски курицы, 2/3 долек апельсина и томатов. Посолите, поперчите и запекайте в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Посыпьте листиками тимьяна, добавьте оставшиеся дольки апельсинов и томатов и еще на 10 минут поставьте в духовку.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |