Обработанную тушку кролика опустить в кипящий бульон или воду, довести до кипения и снять образовавшуюся накипь. Через 5-10 мин в бульон добавить морковь, петрушку или сельдерей, репчатый лук нарезанные дольками, посолить и варить при слабом кипении до готовности.
Когда кролик сварится, вынуть его из бульона, разделить на порции, положить порционные куски в посуду, залить бульоном, в котором варился кролик, довести до кипения, посуду закрыть крышкой и поставить в горячую воду.
Оставшийся бульон процедить и на нем приготовить соус.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |