Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Кролик отварной (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 9

Ингредиенты:
Кролик 600-700 г, петрушка (корень) 1-2 шт., лук репчатый 1 головка, соус 1 стакан, соль, специи, пряная зелень.

Приготовление:

Обработанную тушку кролика опустить в кипящий бульон или воду, довести до кипения и снять образовавшуюся накипь. Через 5-10 мин в бульон добавить морковь, петрушку или сельдерей, репчатый лук нарезанные дольками, посолить и варить при слабом кипении до готовности.

Когда кролик сварится, вынуть его из бульона, разделить на порции, положить порционные куски в посуду, залить бульоном, в котором варился кролик, довести до кипения, посуду закрыть крышкой и поставить в горячую воду.

Оставшийся бульон процедить и на нем приготовить соус.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: