Рецепты
Кролик отварной
Голосов: 9Ингредиенты:
Кролик 600-700 г, петрушка (корень) 1-2 шт., лук репчатый 1 головка, соус 1 стакан, соль, специи, пряная зелень.
Приготовление:
Обработанную тушку кролика опустить в кипящий бульон или воду, довести до кипения и снять образовавшуюся накипь. Через 5-10 мин в бульон добавить морковь, петрушку или сельдерей, репчатый лук нарезанные дольками, посолить и варить при слабом кипении до готовности.
Когда кролик сварится, вынуть его из бульона, разделить на порции, положить порционные куски в посуду, залить бульоном, в котором варился кролик, довести до кипения, посуду закрыть крышкой и поставить в горячую воду.
Оставшийся бульон процедить и на нем приготовить соус.
Оценить:
Версия для печати
<<