Мясо, очищенное от сухожилий и нарезанное на куски, пропустить через мясорубку. Шпик нарезать на мелкие кубики и соединить с мясным фаршем, добавить специи, соль, воду или молоко и все хорошо перемешать. Можно фарш приготовить и другим способом: мясо, нарезанное на куски, соединить с нарезанным салом, посолить, поперчить и пропустить через мясорубку.
Приготовленный тем или иным образом фарш хорошо выбить и разделить на порции, придавая им круглую приплюснутую форму. Жарить бифштекс непосредственно перед подачей.
Жареный бифштекс полить мясным соком и подать с жареным картофелем или сложным овощным гарниром. Блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. Этот бифштекс хорошо подавать с луком "фри" или с яйцом.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |