Очищенный отварной картофель обсушить и горячим протереть через сито. Добавить соль, перец, яйцо, муку, быстро вымешать, выложить ровным слоем на влажную салфетку, в середину положить мясную начинку. Свободные от мяса края смазать взбитым яйцом и с помощью салфетки свернуть в рулет. Рулет поместить швом вниз на противень или в огнеупорную стеклянную форму, смазанную жиром. проколоть вилкой, чтобы не потрескался, смазать яйцом и сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки. Для начинки: мясо смешать с обжаренным на жире луком, добваить соль, перец, мелко нарезанную зелень. Можно использовать другие варианты начинки - мясо с грибами, тушеную рыбу без костей, тушеные овощи и т.п. После выпечки рулет можно подать к столу целиком, или нарезав. К рулету подать соус и салат.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |