Мясные рулеты
Голосов: 58
Ингредиенты:
Свинина - 500 г., горчица - 100 г., сало, соленые огурцы, майонез.
Приготовление:
Полкило свинины нарезаем поперек волокон в виде прямоугольников 10х20. Нарезанное мясо посолить, поперчить, смазать горчицей и положить на каждый прямоугольник тонкий кусочек сала и четвертинку соленого огурца. Свернуть мясо рулетиком и заколоть
деревянной зубочисткой. Обжарить с 2-х сторон на слив. масле, сверху обильно смазать майонезом, добавить немного воды и потушить 15-20 мин. Это блюдо несложно приготовить, а понравится оно, как я уверена, всем.
Автор: Маркина Наталья (Конкурс на лучший рецепт)
Версия для печати
<<