Рецепты
Мясные рулеты
Голосов: 58Ингредиенты:
Свинина - 500 г., горчица - 100 г., сало, соленые огурцы, майонез.
Приготовление:
Полкило свинины нарезаем поперек волокон в виде прямоугольников 10х20. Нарезанное мясо посолить, поперчить, смазать горчицей и положить на каждый прямоугольник тонкий кусочек сала и четвертинку соленого огурца. Свернуть мясо рулетиком и заколоть
деревянной зубочисткой. Обжарить с 2-х сторон на слив. масле, сверху обильно смазать майонезом, добавить немного воды и потушить 15-20 мин. Это блюдо несложно приготовить, а понравится оно, как я уверена, всем.
Автор: Маркина Наталья (Конкурс на лучший рецепт)
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Марина (Гость)
отличный рецепт,именно эти рулеты я не пробовала,но делала мясо с горчицей по другому,мой муж был в восторге!!!!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 11.01.2007 в 10:11
Larysik (Гость)
Очень оростой рецепт.При огромном выборе начинок,как то уж бонально-сало и сол.огурцы да ещё и майонез:-/
Сообщение добавлено: 29.12.2009 в 12:24