Из почечной части нарезать по одному куску на порцию, слегка отбить, ножом обровнять края, перерубить сухожилия, посыпать солью и перцем и жарить на сковороде до готовности. На тарелку положить вырезанный из пшеничного хлеба и поджаренный на сливочном масле с двух сторон крутон, на него - жареное мясо, полить его мясным соком, полученным после жарки и сливочным маслом. К эскалопу подать жареный картофель или сложный овощной гарнир (поджаренную овощную заморозку). Можно подать с жареными грибами.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |