Рецепты
Эскалоп натуральный 


Голосов: 8Ингредиенты:
Свинина или телятина (эскалоп) - 500-600 г., жир 50 г., масло сливочное - 50 г., хлеб пшеничный - 200 г., специи, соль, пряная зелень.
Приготовление:
Из почечной части нарезать по одному куску на порцию, слегка отбить, ножом обровнять края, перерубить сухожилия, посыпать солью и перцем и жарить на сковороде до готовности. На тарелку положить вырезанный из пшеничного хлеба и поджаренный на сливочном масле с двух сторон крутон, на него - жареное мясо, полить его мясным соком, полученным после жарки и сливочным маслом. К эскалопу подать жареный картофель или сложный овощной гарнир (поджаренную овощную заморозку). Можно подать с жареными грибами.
Оценить:
Версия для печати
<<