Ингредиенты:
Анчоусы или другая мелкая соленая рыба, уксус или молоко, сливочное масло, сок лимона, хлеб, маслины.
Приготовление:
Выдержать рыбу в уксусе или молоке в течении 1-2 часов. Отделить от них только одну мякоть (филе без костей). Одну часть филе мелко нарубить и смешать со взбитым сливочным маслом и соком лимона. Круглые ломтики хлеба смазать полученным паштетом, на каждый из них уложить по одному филе в виде кольца, а сверху половинку маслины.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91