Салат корейский из капусты
Голосов: 11
Ингредиенты:
Капуста свежая, Красная морковь, Огурец соленый, Лук репчатый, Красный горький перец, Растительное масло, Кинза (кориандр), Соевый соус, Чеснок, Уксус
Приготовление:
Морковь нашинковать тонкими длинными полосками, сложить в блюдечко и посолить. Это делается для того, чтобы морковка стала мягкой, пластичной. Капусту нарезать квадратиками и слегка размять рукой. Сложить в салатницу. Туда добавить тонко нашинкованный лук, огурец, морковку с образовавшимся соком. Выдавить чеснок, добавить перец, растертую кинзу, соевый соус, растительное масло и уксус (или лимонный сок). Перемешать и дать постоять.
Версия для печати
<<