Ингредиенты:
200 г белокочанной или краснокочанной капусты, 1 лимон, 100 г апельсинов, 100 г яблок, майонез или взбитые сливки.
Приготовление:
Капусту нашинковать соломкой и слегка перетереть с солью. Апельсины и лимоны нарезать мелкими кубиками, яблоки - соломкой. Капусту и фрукты положить слоями, заправить майонезом или взбитыми сливками.
Сообщение добавлено: 07.06.2006 в 03:42, сообщение обновлено: 07.06.2006 в 12:03.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91