Это блюдо будет хорошим гарниром например, для мяса или рыбы. Нам понадобится: кальмары 2 - 3 тушки, 1 небольшая луковица, 1/2 банки консервированной кукурузы и 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 стакан длинного риса, (соль, перец и карри по вкусу). Отвариваем в воде с бульонным кубиком (овощным) 1 стакан риса до готовности и откидываем на дуршлаг. Кальмары чистим, отвариваем в кипящей воде 2 минуты, затем нарезаем их соломкой. Обжариваем на растительном масле кальмары, мелко нарезанный лук (по желанию), горошек, кукурузу, рис. Через 5 минут добавляем соль, перец, карри. И тушим еще 10 минут на среднем огне.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |