Томатный суп с тигровыми креветками
Голосов: 34
Ингредиенты:
Перец красный 50 гр.
Перец зеленый 40 гр.
Креветки тигровые 3 шт.
Кинза 5 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 5 гр.
Цукини 30 гр.
Перец чили 3 гр.
Томатный сок 250 мл
Приготовление:
Для приготовления нам понадобиться: перец красный, перец зеленый, креветки тигровые, кинза, лук репчатый, чеснок, цукини, перец чилли, томатный сок.
Болгарский перец, цукини и репчатый лук шинкуем мелкими кубиками, чеснок мелко рубим.
Шинкованные овощи выкладываем в разогретый ковшик с растительным маслом.
Овощи обжариваем вместе с креветками.
Добавляем томатный сок (если сок слишком густой, то его можно разбавить водой)
Добавляем перец чилли и варим в течении 5 минут.
Готовый суп перекладываем в порционную посуду
Суп украшаем листочками кинзы и подаем к столу.
Версия для печати
<<