Суп из свежих огурцов
Голосов: 1
Ингредиенты:
1,5 л бульона или воды, 2 больших огурца, 100 г шпика, 2 помидора, соль, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки масла, зелень, сметана, сосиски.
Приготовление:
Огурцы очистить, удалить семена, нарезать мелкими кусочками. Шпик нарезать, растопить в кастрюле, в образовавшемся жире потушить нарезанные огурцы, добавить очищенные, без кожицы, помидоры, горячий бульон или воду. Прогретую на сковороде муку смешать с маслом и опустить в готовый суп, поварить его, добавить во вкусу соль, мелко нарезанную зелень и сосиски, нарезанные кусочками. Подавать со сметаной.
Версия для печати
<<