Суп из языка (колбасы) с сыром
Голосов: 2
Ингредиенты:
2 ст. ложки масла, 1 луковица, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка горчицы, 1 л бульона, 0,5 литра молока, 100 г тертого сыра, 1 вареный язык или 400 г колбасы, соль, мускатный орех.
Приготовление:
Луковицу мелко нарезать, обжарить в кастрюле с кипящим маслом, посыпать мукой, и, помешивая, прогреть. Разбавить бульоном или молоком, проварить, добавить томат-пюре, горчицу и сыр. Все опять проварить, добавить соль, мускатный орех и нарезанный ломтиками язык (или колбасу). На гарнир подать
пирог с овощной начинкой.
Версия для печати
<<