Цветную капусту разделяют на мелкие соцветия и нарезают на кусочки, белокочанную нарезают шашками; кабачки, тыкву, картофель - кубиками. Морковь, петрушку, лук - мелкими кубиками, потом морковь и лук пассеруют, кабачки и тыкву припускают в небольшом количестве бульона или воды. Фасоль варят до готовности.
В кипящий бульон или воду кладут капусту белокочанную, доводят до кипения, добавляют картофель, пассерованные овощи и варят суп до готовности. За 5-10 мин. до окончания варки кладут вареную фасоль, соль, специи. При использовании цветной капусты ее кладут в суп после картофеля.
При приготовлении супа с кабачками или тыквой припущенные кабачки или тыкву кладут в суп одновременно с фасолью.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |