Суфле яблочное
Голосов: 6
Ингредиенты:
Творог - 200 гр., яблоки - 5 шт., яйцо - 3 шт., сахар - 0,5 стакана, орехи, манная крупу - 3 ст. ложки, сливочное масло, соль, сухари для обсыпки формы, лимонный сок.
Приготовление:
Нарезать мелко яблок, к примеру, штук пять, сбрызнуть их лимонным соком. Протереть сквозь сито 200 г творога, добавить к нему желтки трёх яиц, полстакана сахара, орехи, манной крупы три столовые ложки, кусочек сливочного масла и чуть-чуть соли. Всё хорошо перемешать, выложить аккуратно в смазанную форму и посыпанную сухарями и запечь до готовности.
Автор: Татьяна Иванченко (Конкурс на лучший рецепт)
Версия для печати
<<