Пирожные легкого приготовления
Голосов: 25
Ингредиенты:
Тесто: майонез - 1 стакан, сметана - 1 стакан, мука пшеничная - 1 стакан, яйцо - 1 шт., сода - 1 ч. ложка, сахар - 1-2 стакана (по вкусу), соль - 1 ч. ложка (по вкусу), маргарин - 100 гр.. Крем: вареная сгущенка - 1 банка, маргарин или сливочное масло - 100 г.
Приготовление:
Все для теста перемешать холодным, поставить на полчаса в холодильник. Подготовить крем.
Противень смазываем подсолнечным маслом, обсыпаем панировочными сухарями, выложить полученную массу, выпекать в прогретой духовке 20-40 минут, затем достать, остудить, выложить крем, нарезать кубиками, можно украсить очищенными грецкими орехами.
Автор: Ирина Бурматова (конкурс на лучший рецепт)
Версия для печати
<<