Салат из красной редиски (Корея) 



Голосов: 1
Ингредиенты:
Редиска - 1 кг., листья редиски - 30 г., мука - 20 г., чеснок - 20 г., хрен 5 г., немного стручкового перца, соль - 30 г.
Приготовление:
Крупную редиску нарезать ломтиками толщиной 3 мм., листья редиски - кусочками длиной 3 см. Положить соль, все хорошо смешать. Чеснок мелко нарезать, добавить хрен. Смешать все вместе и добавить тонко нарезанный перец. В холодной воде развести муку, чтобы не было комков, довести до кипения и остудить. В кувшин положить все готовые продукты, влить остуженную воду с мукой, добавить по вкусу соль, закрыть крышкой, оставить на 1-2 дня, после чего салат готов к употреблению. Особенно полезен, когда готовится из весенней редиски.
Версия для печати
<<