Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

САЛАТ "ПАМПАС" (Бразильская кухня) (рейтинг: 3.38)(рейтинг: 3.38)(рейтинг: 3.38)

Голосов: 4

Ингредиенты:
пол кочана красной капусты,
1 луковица,
150 г вареной колбасы,
100 г маринованных овощей,
1 ст ложка винного уксуса,
1 пучок зеленого лука,
150 г копченого шпика,
соль,
молотый черный перец.

Приготовление:
Капусту нарезать соломкой, лук кольцами. Обжарить шпик в собственном жире и снять со сковороды. В жире от шпика обжарить лук, добавить капусту и мелко нарезанный зеленый лук, приправить солью, перцем и тушить, пока капуста не станет мягкой. Мелко нарезать колбасу и маринованные овощи. Все перемешать, заправить уксусом, выложить на тарелку и посыпать жареным шпиком. Украсить кружевной петрушкой.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»