Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

ЖЕЛЕ ВИШНЁВОЕ (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
4 стакана вишни,
1 стакан сахарного песка,
3 стакана воды
1 столовая ложка желатина.



Приготовление:
Спелую вишню сполоснуть холодной водой и откинуть на сито. После этого вишню всыпать в кастрюлю и потолочь; толченую вишню вторично выложить на сито, слегка отжимая ложкой; отжимки залить водой, довести до кипения и процедить. В чистый отвар положить сахар, замоченный желатин, вишневый сок. Проварить сироп до растворения желатина, снять с огня и процедить.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»