Салат Генеральский ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 1
Ингредиенты:
500 г картофеля,
пачку майонеза "Оливковый",
300 г белого мяса курицы,
4 морковки,
3 луковицы,
1 зеленое яблоко,
1 гранат,
30 г сливочного масла,
веточка укропа.
Приготовление:
Укладываем слоями: режем кубиками отварной картофель, промазываем его майонезом; белое мясо курицы - кубиками, промазываем майонезом; порезанную кубиками морковь и лук, пассеруем в сливочном масле, выкладываем слоем и промазываем майонезом; яблоко - трем на крупной терке и промазываем майонезом.
Сверху слой майонеза должен быть погуще.
Для красоты и пикантного вкуса - рассыпать крупные зерна граната и положить веточку зелени.
Версия для печати
<<