Салат по -румынски (Румынская кухня)
Голосов: 1
Ингредиенты:
100 гр. свежей белокачанной капусты,
100 гр. моркови,
15 гр. зеленого лука,
100 гр. яблок свежих,
150 гр. консервированной кукурузы,
лимонный сок,
100 гр. сметаны,
по вкусу сахар и соль.
Приготовление:
Белокачанную капусту, морковь и зеленый лук нашинковать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать на дольки и нашинковать. Все соединить с зернами консервированной кукурузы, заправить лимонным соком, сахаром и сметаной.
Салат подавать в салатнике, украсив фигурно нарезанной морковью, яблоками, ломтиками лимона и зеленым луком.
Версия для печати
<<