Салат по-итальянски (Итальянская кухня)
Голосов: 2
Ингредиенты:
1 луковица,
1 долька чеснока,
200 г шампиньонов,
2 ст.л. оливкового масла,
сок 0,5 лимона,
100 г горошка,
400 г лапши,
соль,
15 маленьких помидорок,
200 г вареного куриного мяса,
2 ст.л. укропа,
50 г натертого сыра (пармезан)
Приготовление:
Лук нарезать кольцами, шампинионы шайбочками, чеснок раздавить. В сковороде поджарить лук (5 мин.), добавить чеснок, грибы, сок лимона, потушить 3 мин. Добавить горошек и потушить еще 2 мин.
Лапшу отварить, слить. К лапше добавить поджареные овощи, помидоры, куриное мясо, укроп. хорошо перемешать. Посыпать пармезаном. Украсить веточками укропа.
Версия для печати
<<