Карбонадо аргентинское (Аргентинская кухня)
Голосов: 4
Ингредиенты:
Мясо — 160 гр.
Лук репчатый — 35 гр.
Помидоры — 40 гр.
Масло сливочное — 15 гр.
Бульон — 50 гр.
Картофель — 130 гр.
Груши — 15 гр.
Изюм 15 гр.
Перец молотый черный
Соль
Приготовление:
Лук шинкуют полукольцами, помидоры нарезают ломтиками ,мясо — кубиками. Подготовленный продукты обжаривают в масле в течение 5 минут, добавляют бульон, соль, перец и тушат под крышкой около часа. После этого кладут картофель, нарезанные ломтиками груши и тушат еще 15 минут за 5 минут до готовности добавляют изюм без косточек.
Версия для печати
<<