Сварить вкрутую яйца и разрезать их вдоль пополам. Поджарить 8 тонких ломтиков белого хлеба. Положить их на тарелку и на каждый ломтик поместить по 0,5 яйца. Отдельно приготовить соус с сыром и залить им яйца.
Соус приготовить следующим образом: спассеровать муку со сливочным маслом. Развести пассеровку 2 стаканами молока. Посолить соус и кипятить в течение 5-6 минут на слабом огне. В конце прибавить тертый сыр, немного лимонного сока и 0,5 ложки томата-пюре.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |