Для маринада: мелко порубиль лук, остальные составные части кипятить 10 мин. 250мл маринада смешивают с луком и оставляют в стороне. Шпаре рибс положить рядами в глубокую посуду, смазать маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа. 1-2 раза перемешать и вновь поставить в холодильник.
Достать шпаре рибс из маринада, на газовом гриле или на углях жарить при среднем жаре, часто поворачивая, 20-30 мин. до появления хрустящей корочки.
Подавать горячими с соусом и салатом.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |