Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу
Кулинарные рецепты с фотографиями
БАКЛАЖАНЫ ПО-АВСТРИЙСКИ (Австрийская кухня)
Голосов: 1
Ингредиенты:
баклажаны 200-220
баранина отварная 60
рис отварной 15
лук репчатый 30
яйцо 1/5 шт.
сыр 10
масло растительное 5
соль
Приготовление:
баклажаны разрезать вдоль пополам и мякоть надрезать крест на крест
уложить баклажаны разрезом вниз и обжарить в растительном масле
затем мякоть выскоблить ложкой, порубить, смешать с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной
в массу ввести соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешать
половинки баклажанов заполнить этой смесью, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запечь в жарочном шкафу
Оценить:
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Версия для печати
<<
Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:
Ваш комментарий:
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»