Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу
Кулинарные рецепты с фотографиями
АНТРЕКОТ ПО-АВСТРИЙСКИ (Австрийская кухня)
Голосов: 2
Ингредиенты:
говядина (вырезка) 180
сало-шпик 15
картофель отварной 40
яйцо 1/3 шт.
сметана 25
орех мускатный
зелень петрушки
соль
для соуса:
масло сливочное 10
лук репчатый 15
вино белое 25
мука 5
сметана 40
каперсы 10
Приготовление:
мясо отбить
надрезать по краям и приправит солью и перцем
отварной картофель нарезать мелкими кубиками и соединить с мелко нарезанными салом-шпик, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной
тщательно перемешанную массу положить на антрекот и соединить его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками
мелко рубленый лук обжарить в сливочном масле
поверх него положить антрекоты, влить белое вино и тушить
полученный при тушении сок смешать со сметаной и мукой
подавать мясо под этим соусом, посыпав каперсами
Оценить:
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Версия для печати
<<
Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:
Ваш комментарий:
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»