Яйца, запеченные с помидорами
Голосов: 11
Ингредиенты:
Помидоры - 750 г., масло - 8 г., зелень петрушки - 20 г., яйца - 6-7 шт., брынза тертая, сладкий молотый красный перец.
Приготовление:
Нарезать помидоры кружками толщиной 1 см. Положить их на противень, смазанный маслом, посолить, посыпать мелко нарезанной петрушкой и поставить в жарочный шкаф, чтобы они подсохли. Затем вынуть противень и вылить на помидоры 6-7 яиц, следя за тем, чтобы оболочка желтка не разорвалась. Промежутки между яйцами посыпать тертой брынзой, добавив немного сладкого красного молотого перца. Сверху полить 3-4 ложками масла и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до затвердевания яиц.
Версия для печати
<<