Ингредиенты:
900г свинины;1 чайная ложка растительного масла; соль; 1 1/2 стакана бульона; 1 стакан томатной пасты; 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры; 1 ч. л. острого красного перца в виде мелких кусочков; 8 тортильяс.
Приготовление:
Свинину посолить, смазать растительным маслом и положить на противень. Поставить в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 1 1/2 часа или пока мясо не зарумянится и станет мягким. Пока запекается свинина, приготовить соус. В кастрюлю вылить бульон, томатную пасту, цедру апельсина и перец. Закипятить и варить на слабом огне без крышки примерно 30 минут, пока соус слегка не уварится и не загустеет. С готовой свинины удалить весь жир и порвать ее с помощью вилки на волокна. Положить мясо в соус и довести до кипения на очень слабом огне. Завернуть тортильяс в фольгу и прогреть в духовке. В каждую тортильяс положить немного мясной массы и свернуть в трубочку или конверт. Подавать с гуакамоле, сметаной и красной фасолью (вареной, пережаренной и растолченной).
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91