1. Зелень петрушки и базилик перебрать, вымыть, стряхнуть остатки воды и нашинковать, оставив немного для украшения.
2. Чеснок очистить, сполоснуть холодной водой, обсушить, нарезать кружками и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета при постоянном помешивании.
3. Помидоры вымыть, бланшировать 1 минуту в кипящей воде, снять кожицу, протереть через мелкую терку, выложить на сковороду с жарящимся чесноком, перемешать и тушить на среднем огне 5 минут.
4. Добавить в сковороду нашинкованные зелень петрушки и базилик, посолить, перемешать и тушить еще 4 минуты.
5. В глубокой миске взбить яйца с солью и перцем.
6. Разогреть сковороду, смазать ее сливочным маслом и вылить столько яичной смеси, чтобы получился тонкий блинчик. Выпекать его под крышкой примерно 1 минуту. Процесс повторять до тех пор, пока не закончится смесь.
7. Готовые блинчики остудить, свернуть в трубочки и нарезать тонкой лапшой.
8. Сыр натереть на мелкой терке.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |