1. Кости отваривают с морковью, корнем петрушки, душистым перцем и лавровым листом.
2. Готовый бульон процеживают, желатин, замоченный в холодной воде, вливают в горячий отвар. Затем добавляют сырое яйцо, соль и, постоянно помешивая, доводят до кипения.
3. После этого бульон еще раз процеживают и остужают. Яйца варят вкрутую, разрезают вдоль на 2 части. Часть отвара наливают в формы, остужают, добавляют листики петрушки, нарезанную ломтиками ветчину, вареную морковь, половинки яиц желтками вниз.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |