Суп из помидоров (Узбекская кухня)
Голосов: 1
Ингредиенты:
4 помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 ст. ложка острого кетчупа, 2 стакана воды, соль, красный молотый перец, зелень укропа, петрушки и кинзы.
Приготовление:
1. Положите в кастрюлю мелко нарезанные лук, чеснок, корни петрушки, сельдерея и зелень, залейте водой, закройте кастрюлю крышкой и поставьте на сильный огонь.
2. Как только бульон закипит, добавьте очищенные от кожуры помидоры, нарезанные дольками, и кетчуп и варите суп еще 5-10 минут.
3. Подавайте к столу охлажденным.
Версия для печати
<<