АВОКАДО С КРАБОВОЙ НАЧИНКОЙ
Голосов: 3
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 больших плода авокадо,
150 г мяса крабов,
1 лимон,
1 яйцо,сваренное вкрутую,
1 пучок петрушки,
1 пучок зеленого лука,
1 пучок укропа,
200 г сметаны,
1 зубчик чеснока,
соль, перец, кресс-салат
Приготовление:
Разделить авокадо пополам. Удалить косточку и ложкой для мороженого вынуть плодовую мякоть в форме шариков. Крабы ополоснуть под проточной водой, дать воде стечь и вместе с плодовыми шариками положить в авокадо. Полить сверху соком из половины лимона.
Почистить яйцо и вместе с оставшейся половинкой лимона нарезать дольками. Мелко нарезать и тщательно смешать со сметаной зелень. Добавить почищенный и пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить в авокадо дольки яиц и лимона, добавить сметанно-зеленную смесь. Украсить листиками салата.
Время подготовки 30 мин
Время приготовления 25 мин
Версия для печати
<<