Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Вареный лук с брынзой (Болгария) (рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
лук репчатый - 0,5 кг., брынза, зелень петрушки и укропа, молотый красный перец (сладкий).

Приготовление:

Очистить и промыть 0,5 кг. одинаковых по размеру небольших головок лука и отварить их в овощном отваре до готовности. Затем уложить на блюдо и посыпать измельченной брынзой, смешанной с мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом и небольшим количеством молотого сладкого красного перца. Перед подачей полить разогретым растительным маслом.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»