Яйца-грибки
Голосов: 8
Ингредиенты:
Яйца - 6-8 шт., соус майонез, вареное мясо, картофель, сельдерей, ядра грецких орехов, помидор - 9 шт., зелень петрушки (нарезанная) - 1-2 ложки.
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую и очистить. Взять густой майонез и прибавить к нему вареное мясо, картофель и сельдерей, нарезанные кубиками, крупно нарезанные ядра грецких орехов, 1 помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками, 1-2 ложки мелко нарезанной зелени петрушки. Смесь размешать, положить на тарелку и оформить в виде торта. На одинаковом расстоянии поместить яйца и положить на каждое по маленькому помидору, предварительно удалив мякоть с семенами. Концом спички нанести на "шляпки" точки из майонеза.
Версия для печати
<<