1. Смешать вместе все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала, до образования однородной массы. Затем всыпать, помешивая, кукурузный крахмал. Разделить на 30 порций.
2. Высыпать 2 стакана муки в миску и сделать в центре углубление. Влить в него, помешивая, сначала горячую воду, а затем холодную воду и масло. Хорошо вымесить тесто руками. Раскатать тесто в длинную колбаску и разрезать на 30 порций.
3. Посыпать скалку мукой и раскатать каждую порцию в тонкий кружок диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить начинку. Соединить 2 стороны и защепить их как вареники. Положить на дно пароварки влажную салфетку.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |