1. Ребрышки нарубить кусочками длинной 3 см, уложить в миску, добавить50 г воды, замариновать на 2 ч в смеси, состоящей из соевой пасты, соевого соуса, соли, вина, сахара, мелко нарублено лука, имбиря, кунжутного масла, черного молотого перца.
2. Рисовую сечьку замочить в теплой воде на 1 час, отцедить воду и раскатать скалкой. Высыпать на сковороду, добавить порошок пяти специй, прожарить до коричневого цвета.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |