1. Мясо и капусту нарезают небольшими кусочками, фасоль моют. Грибы очищают и нарезают тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко рубят:
2. В большую сковороду наливают растительное масло и ставят на огонь, Сдвигают их на край сковороды, выкладывают чеснок, грибы, горошек, капусту и зеленый лук. Смешивают овощи с мясом, добавляют разведенный в бульоне крахмал, соль, нарезанную зелень. Тушат 10 минут.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |