1. На сухой сковороде жарить семена кунжута до золотисто – коричневого цвета.
2. Филе цыпленка вымыть, обсушить и нарезать тонкими длинными полосками.
3. Кляр: взбить яйцо с лимонным соком, солью, горчицей, половиной перца и крахмала.
4. Положить подготовленное мясо в кляр и оставить на 5 минут.
5. Грибы очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками, отварить в 50 мл воды, затем добавить сметану и оставшиеся крахмал и перец. Смесь прогревать на среднем огне до загустения при непрерывном помешивании.
6. На сковороде с раскаленным растительным маслом быстро обжарить полоски мяса, предварительно обваляв их в кунжутовых семенах.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |